关于征集2020年度延边州科技发展储备项目、指南建议的通知
信息来源:    时间:2020-03-10 13:44
各县(市)科技局,各有关单位:

为进一步规范科技创新管理,科学编制科技发展计划项目指南,为争取国家和省级项目做好前期准备,更好落实科技发展规划和创新驱动发展工作部署,今面向社会公开征集2020年度延边州科技发展储备项目、指南建议。现就有关事项通知如下:

一、储备项目要求

1、储备项目要适应国家和省科技发展趋势,瞄准国民经济和社会发展主要产业的重大、核心、关键科技问题,以及事关国计民生的社会公益性研究,且符合当前我州科技产业发展实际需求

2、项目要求以问题和需求为导向,以促进产业转型升级、治理生态环境、改善民生等科技需求为落脚点,突出自主创新,新能源、新材料、节能环保、信息技术、先进装备制造、生物医药等战略性新兴产业和特色资源开发利用方面的项目作为谋划重点。

3、项目要反映企业的发展战略和重大科技需求,把握企业科技创新发展方向,项目的组织实施要体现机制创新,要有利于形成以企业为主体、产学研相结合的实施机制。

4、项目应当具备较好的基础条件,目标任务明确清晰,预期成果的产业化潜力及社会效益大,在2年内能够完成。

二、项目指南建议

项目指南建议主要包括对项目指南中支持重点、支持方向、支持领域的建议。本单位有经济效益好的、产业化潜力的特色项目、技术等,能反映企业的发展战略和重大科技需求的,提出指南建议。

三、程序

1、所有申报项目须按要求填写指定格式的《延边州科技发展储备项目及指南建议表》(附件),电子文档传至发展计划处邮箱(ybzkjj@163.com)。

2、为了提高项目组织申报质量,便于掌握和管理,州直单位直接向州科技局申报;其它单位按隶属或属地原则,须经由各县(市)、开发区等科技管理部门统一组织申报。

四、其他

1、申报截止时间为 2020年3月30日,逾期不予受理。

2、联系方式:发展计划处 2215206

附件:延边州科技发展储备项目及指南建议表 

 

 

                               延边州科技局

                              2020年3月9日

 


上一篇 关于成立延边州“十四五”科技发展规划编制领导小组的通知
下一篇 吉林延边国家农业科技园区示范基地评选结果公示
btn_goTop