关于开展2019年度延边州科技计划项目验收工作的通知
信息来源:    时间:2020-06-04 15:08

各县(市)高新区科技管理部门,各有关单位:

为进一步加强科技计划项目管理,确保我州科技计划项目的顺利实施,达到预期目标,按照《延边州科技发展计划项目管理办法》有关规定,综合考虑当前疫情防控形势和要求,拟于近期对州本级科技计划项目进行验收。现就有关具体事宜通知如下:

一、验收范围

 1、20191231日为止执行到期的州本级各类科技计划项目。

2、已到期因故未验收的州本级各类科技计划项目。

二、验收内容

以项目任务书为依据,对项目目标任务完成情况、科技成果产出及应用、知识产权形成及管理、科技人才的培养及团队建设、项目组织管理经验、经费使用情况(经费支出的合理性及自筹资金配套)等进行验收。

三、验收方式

州科技局统一组织项目验收, 将采取召开验收会议(相关领域专家对项目进行验收)的形式进行

四、相关要求

1、各项目承担单位要高度重视此次检查验收工作对照《延边州科技计划项目任务书》, 对项目完成情况进行全面总结,在规定时限内报送验收材料,提供验收材料应真实、准确、完整,符合验收要求。

2、各项目承担单位需于622日之前验收材料报到所属县市高新区科技管理部门和归口管理单位,科研院所及州直单位直接报送州科技局相关业务处

3、各县(市)高新区科技管理部门、各相关单位切实负起责任,督促各项目承担单位按要求完成到期项目的验收准备,认真审查项目验收材料,积极配合、协助州科技局做好相关验收材料的初审把关,并626日前报送州科技局相关业务处室(先上报电子版材料)。7初,将组织统一验收。

4、因实施条件发生变化,本次不能总结验收的,项目承担单位须向归口管理部门提出延期申请或项目中止申请,并由各县(市)高新区科技管理部门、相关单位向州科技局报送延期(中止)请示报告。

5、项目验收通过后,由州科技局统一编发验收证书并编号登记。对未通过验收项目及无故未参加验收的项目,根据延边州科技发展计划项目管理办法有关规定予以处理,并记入诚信档案,取消近三年的科技计划项目申报资格。

五、联系方式

计划处    联系人:     电话:2215206   

       高新处    联系人:金海福   电话:2211143    

农社处    联系人:鲍龙盛   电话:2213123     

 

附件:

      1、拟验收项目汇总表

      2、延边州科技计划项目验收报告(模板)    

      3、延边州科技计划项目验收证书(模板)

                

 

                                                                                                                 延边州科技局

                                                                                                                          202063


可下载附件:附件1:2019年拟验收项目汇总表.xls
可下载附件:附件2:延边州科技计划项目验收报告(模板).doc
可下载附件:附件3:延边州科技计划项目验收证书(模板).doc
上一篇 转发《关于组织开展2020年度吉林省科技小巨人企业评审和扶持工作的通知》的通知
下一篇 关于成立延边州“十四五”科技发展规划编制领导小组的通知
btn_goTop