转发《关于组织开展2020年度吉林省科技小巨人企业评审和扶持工作的通知》的通知
信息来源:    时间:2020-06-11 09:14
 延边州科学技术局 

延边州工业和信息化局   文件

 

 

               延州科联发﹝20201                 

 

 

转发《关于组织开展2020年度吉林省科技小巨人企业评审和扶持工作的通知》的通知

各(县)市科技局、工信局、财政局,延吉高新区、延吉空港区、珲春合区、延边国家农业园区,有关单位:

现将吉林省科技厅、吉林省工信厅、吉林省财政厅《关于组织开展2020年度吉林省科技小巨人企业评审和扶持工作的通知》转发给你们,请按《通知》要求开展申报工作,具体要求如下:

    一、请各单位按《通知》要求认真组织本辖区内符合条件的企业申报吉林省科技小巨人企业。

二、各(县)市科技部门会同本级工信、财政部门对企业申报材料进行真实性审查后,联合出具推荐文件报州科技局。

三、申报截止时间。网上填报截止时间为630,请各(县)市科技管理部门于2020717日之前将纸质材料和联合推荐文件报州科技局。

四、申报资料要求。网上申报提交成功并经审核推荐后,下载打印吉林省科技小巨人企业认定申报工作要求中的申请书和附件材料装订成册,一式4份(原件1份,复印3份),盖章,书脊有申报单位名称。

五、材料报送地址:

延边州政务中心B659室 州科技局高新处

六、联系方式:

州科技局高新处:    0433-2211143   刘德富

州工信局中小企业处:0433-2855008   玄寿松

州财政局教科文处:  0433-2876023   李海  

 

 

附件:关于组织开展2020年度吉林省科技小巨人企业评审和扶持工作的通知

 

延边州科技局     延边州工信局     延边州财政局

 

                              2020年6月9日

 

 


可下载附件:1、R&D补贴申请书.docx
可下载附件:2、贷款担保申请书.doc
可下载附件:关于附件组织开展2020年度吉林省科技小巨人企业评审和.doc
上一篇 关于公示延边州拟申报2020年度 吉林省科技小巨人企业名单的通知
下一篇 关于开展2019年度延边州科技计划项目验收工作的通知
btn_goTop