关于参加第九届中国创新创业大赛 (吉林赛区)暨2020“长春新区杯” 创新创业大赛的通知
信息来源:    时间:2020-07-02 15:36
 关于参加第九届中国创新创业大赛

(吉林赛区)暨2020“长春新区杯”

创新创业大赛的通知

各县市、延吉高新区、延边国家农业科技园区、延吉空港区科技管理部门,各科技企业孵化器(众创空间)和有关单位:

根据《科技部关于举办第九届中国创新创业大赛的通知》和第九届中国创新创业大赛组织方案,2020年我省将举办第九届中国创新创业大赛(吉林赛区)暨2020“长春新区杯”创新创业大赛。现将有关要求通知如下。

一、大赛组织

大赛由吉林省科学技术厅主办,长春新区和长春北湖科技园发展有限责任公司承办,大赛实施方案见附件,具体要求如下:

(一)大赛按新一代信息技术、生物、高端装备制造、新材料、新能源、新能源汽车、节能环保等战略性新兴产业进行比赛。

(二)大赛按照初创企业组和成长企业组进行比赛。符合条件的企业自愿登录中国创新创业大赛官方网站(www.cxcyds.com)报名参赛。大赛不向参赛企业收取任何费用,注册截止时间和报名截止时间分别为2020年7月24日和7月31日。

(三)大赛采用公开透明、逐级遴选的评选方式产生获奖企业,初赛采用网络评审方式进行,复赛和决赛将根据我省疫情防控工作情况,采用现场答辩或网络视频评审的方式进行。

二、工作要求

中国创新创业大赛是由科技部主办的推进大众创业万众创新的全国性赛事,水平高、规模大、影响广。各有关单位要高度重视,积极宣传,认真组织企业参加大赛,按时完成网上报名。报名参赛企业应提交完整报名材料,并对所填信息的准确性和真实性负责。

三、注意事项

1.参加第九届中国创新创业大赛的企业,须先在中国创新创业大赛官网报名参赛,待决出获奖企业后(含一二三等奖及优秀奖),再到吉林省科技计划项目管理信息系统补报(http://www.jlkjxm.com/),补报时间及要求另行通知,没有获奖的企业不用补报。

2.入围决赛的成长组企业,必须获得2020年科技型中小企业入库登记编号(登记网址:www.innofund.gov.cn),初创企业组不作此项要求。

四、联系人及联系方式

长春北湖科技园联系人及电话:

徐斌斌 0431-89368929,18504315135

郑丽红 0431-89368981, 13674308906

E-mail:18264921@qq.com

吉林省科技厅联系人及电话:

科技人才与企业服务处刘超 0431-88910207

延边州科技局联系人及电话:

工业与高新技术处刘德富0433-2211143

 附件:第九届中国创新创业大赛(吉林赛区)暨2020“长春新区杯”创新创业大赛实施方案

 

延边州科学技术局

2020年6月22日


可下载附件:大赛附件.docx
上一篇 关于举办延边州2020年科技活动周的通知
下一篇 关于公示延边州拟申报2020年度 吉林省科技小巨人企业名单的通知
btn_goTop