州科技局组织企业参加第二十二届中国北京国际科技产业博览会
信息来源:本站    时间:2019-11-11 13:22
 10月24日,第二十届中国北京国际科技产业博览会(简称“科博会”)在北京国际会展中心隆重召开。本届科博会的主题为“由推动科技创新中心建设 引领产业高质量发展。州政府副秘书长陈阳率领我州相关企业参加了此次盛会。借助本届科博会,我生物医药、新能源汽车先进制造和新材料领域进行了充分的宣传展示并开展了相关产品宣传推介活动。

展会期间,副秘书长陈阳在州科技局局长姜兴延、副局长方金铁陪同下到延吉参展企业展位进行参观,并与参展企业相关负责同志进行深入交流,鼓励大家要充分利用好科博会这个大平台,加强学习交流,进一步明晰发展思路,依托科技创新,做强做精优势产业,为我州高质量发展提供强大的科技支撑。

延边国泰新能源汽车、延吉插秧机、延边帝合传媒和神力节能有限公司在科博会现场进行了交流展示,取得了较好的效果。


陈阳副秘书长、姜兴延局长、方金铁副局长与企业交流


陈阳副副秘书长、姜兴延局长、方金铁副局长与企业代表合影


省科技厅副厅长刘多与陈阳副秘书长、姜兴延局长交流


省科技厅副厅长刘多到延边参展企业帝合文化传媒公司展位参观指导


上一篇 州科技局召开调研成果交流会
下一篇 送科技下乡 助脱贫攻坚
btn_goTop