州科技局召开调研成果交流会
信息来源:本站    时间:2019-11-11 13:24
 为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,11月1日,州科技局召开调研成果交流会,州委主题教育第13指导组及州科技局全体干部参加了会议。



10月8日,州科技局制定下发了《州科技局不忘初心、牢记使命”主题教育调查研究实施方案》,由局班子成员带队分成四个组,围绕延边科技系统改革发展的关键点、工作推进的薄弱处、群众反应强烈的突出问题,奔赴全州八个县市的科技部门、科研院所、企业、高校开展调研活动,历时三周。11月1日,调研成果交流会上,党组书记、局长姜兴延,党组成员荆月钢、金哲熙分别结合工作职责,围绕科技成果转移转化、延边州医药健康产业发展情况、我州外专工作现状与发展对策等课题交流了调研成果。各组形成的调研报告主题鲜明,重点突出,分析透彻,言简意赅,措施具体,针对性强,不仅发现了问题、找到了症结,更是提出了解决问题的可行性措施和方法。

党组书记、局长姜兴延在总结中指出:结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,我们要认真把握运用调研成果,推动重点工作落实,并且注重调研成果转化。今后工作中要立足现有基础,聚焦发现问题、分析问题、解决问题,继续推动调研往深里走、往实里走,切实增强调查研究的针对性和实效性。

 


上一篇 科技部火炬中心调研组到延边调研科技创新工作
下一篇 州科技局组织企业参加第二十二届中国北京国际科技产业博览会
btn_goTop