州科技局开展走访慰问活动
信息来源:本站    时间:2019-07-10 13:28
 6月25日,州科技局到包保的汪清镇夹皮沟村组织开展“党心连民心‘七·一’走访慰问活动”。

  州科技局领导班子向夹皮沟村全体建档立卡贫困户、党员及为家乡作出突出贡献的个人等65人赠送了价值15万元的夹克衫、棉服、鞋等慰问品。州科技局党组书记、局长姜兴延与慰问对象亲切交谈,详细了解他们的家庭生活、健康状况、收入来源等,还认真听取了老党员的意见和想法。他表示,老党员是珍贵的财富,他们长期扎根基层、积极发挥余热、始终爱党奉献的精神值得学习,希望老党员能继续发扬“传帮带”优良传统,充分发挥党员先锋模范作用,带领村民们把家园建设得更加美丽。

 在炎炎烈日下,州科技局全体党员干部与村委班子成员、村民一同开展义务劳动,帮助村集体黑木耳项目采摘黑木耳。夹皮沟村村委会主任彭晓春说:“采木耳的人工费是12块钱一个小时,他们来帮我们采木耳,真是省了不少钱,真是干实事!”

上一篇 首届延边州创新创业大赛圆满成功
下一篇 我州新增科技小巨人企业
btn_goTop