州科技局向包保扶贫村赠送防控物资
信息来源:    时间:2020-03-13 10:40
     面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,为进一步做好疫情防控工作,延边州科技局在安排专门力量做好包保村消毒消杀、交通查控、人员排查等工作的基础上,228日下午,由副局长荆月刚带队采购了消毒液、防护服等防控物资,送到了汪清镇夹皮沟村。

 

 

荆月刚介绍,这次采购了消毒消杀、防控用品,希望村委会、驻村工作队对村民房屋、道路、禽畜圈舍、垃圾箱等周围,进行定期、不定期全面消杀,切断传播途径,做到科学防疫。

据了解,疫情发生后,村委会和驻村工作队一直坚守在封道检测点,战斗在疫情防控前沿。由于目前疫情防控形势严峻,防护物资消耗量较大,延边州科技局送来的这些消毒液和防护服,可谓是雪中送炭。在一线坚守的村干部、村警、村医、驻村工作队深受感动,十分感谢州科技局对扶贫和疫情防控工作的认同与支持,一定会坚守岗位,立足本职做好防范新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作,守卫夹皮沟村村民的生命安全与身体健康。(驻村工作队、农社处供稿)

 


上一篇 州科技局局长姜兴延调研食用菌产业发展及复工复产情况
下一篇 延边州科技局2019年度网站报表
btn_goTop