州科技局局长姜兴延调研食用菌产业发展及复工复产情况
信息来源:    时间:2020-04-01 14:25
      为深入贯彻落实委、政府统筹抓好疫情防控和经济社会发展工作的部署要求,3月31日,延边州科技局局长姜兴延带队赴汪清县就食用菌产业发展情况及复工复产情况开展调研。

局长姜兴延一行先后深入汪清桃源小木耳实业有限公司、延边兴旺生物科技有限公司、汪清环垦生态科技有限公司3家企业的生产现场,详细了解企业在科技研发、科技成果转化、疫情防控、复工复产等方面存在的困难和问题,与企业负责人共同研讨下一步的发展思路。调研中,局长姜兴延指出,食用菌产业已成为我州农业的第一大支柱产业,汪清县是我州食用菌产业重点县,要依靠科技创新做大做强食用菌产业,助推我州农业发展和脱贫攻坚;要继续做好疫情防控工作,确保生命安全和身体健康;要科学有序复工复产,加快实现稳产达产;要加强科技研发,加快科技成果转化,提高发展质量,引领地方经济快速发展,带动贫困户脱贫致富。(农社处)

 

 

 



 

 


上一篇 州科技局积极开展2020年科技项目谋划和储备工作
下一篇 州科技局向包保扶贫村赠送防控物资
btn_goTop