网站首页政务公开科技资讯政策法规网上办公数据与资源互动交流联系我们
站内文章搜索:
州科技局作风大整顿  举报电话:2227206
  科技资讯
通知通告
州科技动态
国内外科技动态
政策法规
政策解读
网上公示
表格下载
科普专栏
 通知通告当前位置:首页 > 科技资讯 > 通知通告
州科技局转发《关于组织参加第二十二届中国北京国际科技产业博览会的通知》的通知
新闻来源:本站    发布时间:2019-09-19 08:37:34

各县(市)科技管理部门,延吉高新区、珲春经合区、延边农业科技园区、延吉新兴工业集中区科技管理部门,科技企业孵化器(众创空间)和有关单位:

由科技部、国家知识产权局、中国贸促会和北京市人民政府共同主办的第二十二届中国北京国际科技产业博览会(以下简称科博会)将于20191024—27日在北京中国国际展览中心(老馆)举行,按照省科技厅要求,州科技局组织推荐州内有关单位参加此次“科博会”活动。现将《关于组织参加第二十二届中国北京国际科技产业博览会的通知》转发给你们,请按《通知》要求开展工作,具体要求如下:

一、请各单位按《通知》要求认真组织本辖区内符合条件的企业参加,并对企业提交的参展材料进行审查汇总后报州科技局,州科技局集中收集汇总后,统一推荐上报到省科技厅。

二、参展有关要求。

(一)参展单位及项目要求

1.省内高新技术企业、科技小巨人企业、科技型中小企业;

2.我省支柱产业、特色优势产业和战略性新兴产业领域的高科技项目。

(二)展板制作要求

1.每个参展项目需提供4—5张电子照片(jpgtif格式),一般应包括企业外观、产品照片及产品应用场景等内容,要求画面简洁、清晰度高、色彩艳丽、有层次感,每张照片需配有相应的说明文字;

2.每个参展项目需提供文字介绍(wordtxt格式),一般应包括单位简介、项目简介及应用范围和使用成效等内容,要求文字精炼,字数在200—300字以内,文字介绍最后要明确企业全称及地址、企业负责人或项目负责人姓名及联系方式;

*注:提供的所有文字需要中英文对照;

3.各参展企业有实物展品的,需提前说明实物尺寸及摆放要求,实物展品请提前自行带入展会会场。

4.各参展单位须准备参展项目产品的宣传资料300—500份,于1022—23日赴北京国际展览中心4号馆吉林展位布展。由于我省展位所限,参展的项目数量有限,未被选入参展的单位,可自行携带项目产品宣传资料参加展览会。

5、截止时间。于2019926日前将展板内容报州科技局高新处。

联系邮箱:yb2211143@163.com(发到邮箱后请确认查收)

联系电话:0433-2211143

6、其它注意事项请见附件


附件1:关于组织参加第二十二届中国北京国际科技产业.doc


附件2:科博会附件报名回执.docx


 

 

2019919


版权所有:(2014)延边州科学技术局 备案号:吉ICP备10003071号-1
电话:0433-2260969 传真:0433-2254117 E-mail:ybkjxxw@163.com
  吉公网安备22240102000287网站标识码:2224000012
地址:吉林省延边朝鲜族自治州延吉市公园路2799号
站点地图