网站首页政务公开科技资讯政策法规网上办公数据与资源互动交流联系我们
站内文章搜索:
州科技局作风大整顿  举报电话:2227206
  科技资讯
通知通告
州科技动态
国内外科技动态
政策法规
政策解读
网上公示
表格下载
科普专栏
 州科技动态当前位置:首页 > 科技资讯 > 州科技动态
我州新增科技小巨人企业
新闻来源:本站    发布时间:2019-06-06 15:59:52


近日,州科技局牵头,州工信局和州财政局联合推荐的“延边创业软件开发股份有限公司”等13户企业评选认定吉林省科技小巨人企业。

认定吉林省科技小巨人企业是我省加快培育经济增长新动能、大力推进产业结构优化升级采取的重要举措,科技小巨人企业在研发投入、科技创新决策、人才建设、科研组织和科技成果产业化方面将发挥引领和示范作用,带动行业、区域经济发展。认定为吉林省科技小巨人企业后企业将享受研发投入补贴、贷款贴息上市融资奖励、贷款担保等多项扶持政策。

州科技局年初把抓好吉林省科技小巨人企业培育工作列为重点工作,积极与州工信局和州财政局沟通,协调,加强宣传。及时向县市和企业传达《关于适当调整吉林省科技小巨人企业扶持条件的通知》(吉科发人才[2019]52号)和《关于开展2019年度吉林省科技小巨人企业认定和扶持工作的通知》(吉科发人才[2019]62号)等文件精神和通知要求。

为了抓好吉林省科技小巨人企业申报和培育工作,4月份州科技局副局长方金铁亲自带领高新处,进行专项调研,深入到县市,走进企业,采取现场考察、座谈会等形式,面对面,一对一开展业务指导和政策宣传,急企业所急,把企业急需的服务送到手上。

目前延边州共有40户吉林省科技小巨人企业已累计获得研发费用补助1020万元,贷款贴息935万元。今年新认定13户企业,正在申报科技小巨人扶持资金中。

图片1.png


版权所有:(2014)延边州科学技术局 备案号:吉ICP备10003071号-1
电话:0433-2260969 传真:0433-2254117 E-mail:ybkjxxw@163.com
  吉公网安备22240102000287网站标识码:2224000012
地址:吉林省延边朝鲜族自治州延吉市公园路2799号
站点地图