网站首页政务公开科技资讯政策法规网上办公数据与资源互动交流联系我们
站内文章搜索:
州科技局作风大整顿  举报电话:2227206
  科技资讯
通知通告
州科技动态
国内外科技动态
政策法规
政策解读
网上公示
表格下载
科普专栏
 州科技动态当前位置:首页 > 科技资讯 > 州科技动态
州科技局深入开展 《中华人民共和国政府信息公开条例》宣传活动
新闻来源:本站    发布时间:2019-10-11 15:06:36

     按照政务数字局政务公开指导处要求努力营造政务公开工作良好氛围,推动政务公开工作再上新台阶,我局9月至10月集中开展政府信息公开条例》宣传活动。

     一是高度重视、加强学习。局领导非常关心此次宣传活动取得的成效,要求各处室及直属事业单位采用集中学习和个人自学相结合的方式,加强对《政府信息公开条例》的学习贯彻落实,确保全体干部职工深入了解政府信息公开工作的重要性和及时主动开展政府信息公开工作的必要性。

二是开展宣传、营造氛围。充分发挥州科技局门户网站宣传阵地作用,扩大宣传影响力,积极营造政府信息公开宣传氛围。

     通过此次活动,州科技局营造了良好的宣传氛围,正面引导了干部职工、广大公众对《政府信息公开条例》的认知,收到了良好的宣传效果。

 

州科技局

2019.10.11


版权所有:(2014)延边州科学技术局 备案号:吉ICP备10003071号-1
电话:0433-2260969 传真:0433-2254117 E-mail:ybkjxxw@163.com
  吉公网安备22240102000287网站标识码:2224000012
地址:吉林省延边朝鲜族自治州延吉市公园路2799号
站点地图