网站首页政务公开科技资讯政策法规网上办公数据与资源互动交流联系我们
站内文章搜索:
州科技局作风大整顿  举报电话:2227206
  科技资讯
通知通告
州科技动态
国内外科技动态
政策法规
政策解读
网上公示
表格下载
科普专栏
 国内外科技动态当前位置:首页 > 科技资讯 > 国内外科技动态
扬州软件园(北京)科创中心成立
新闻来源:本站    发布时间:2019-05-22 09:58:58

中国科技网讯 (记者项铮)5月18日,扬州软件园(北京)科创中心在京正式启用,作为扬州在首都北京开放创新的一扇窗口,它架设了一座与北京经济、产业信息交互发展的桥梁,是承接北京溢出产业的中间载体,平台将通过专业化、系统化的服务及两地资源的充分整合,让两地的企业及创新创业者根据发展需求,到更广阔的市场寻求发展,获得共赢。

 

 

作为扬州软件园在北京的交流窗口,科创中心将定期举办招商推荐会和行业专题研讨会等,吸引更多的企业落户扬州软件园发展。扬州软件园座落于扬州市生态科技新城,占地506亩,总投资约65亿元,项目分为双创孵化展示区、科教资源承载区、科技金融及海外资源承载区、互联网+软件信息研发区四大板块,致力于打造世界一流高科技园区,成为长三角地区的“科技创新驱动中心”。

扬州生态科技新城管委会副主任陈彬表示:“扬州软件园是扬州市首个冠以扬州城市名称的软件园,承载着这座城市致力于将软件和互联网产业打造为千亿级产业的追求。扬州软件园(北京)科创中心的设立对于扬州生态科技新城、扬州软件园而言都具有重要的战略意义。”

扬州软件园有限公司总经理陈伟介绍,首批入驻企业主要来自软件和信息服务、文化旅游等高端现代服务行业,包括高性能计算云平台、超薄触控鼠标、百变童车、全民冠军村等十多个项目。作为扬州市在北京设立的首个科技创新中心,扬州软件园(北京)科创中心肩负着推动京扬两地创新项目与科技成果合作交流等业务发展的历史重任。

 


版权所有:(2014)延边州科学技术局 备案号:吉ICP备10003071号-1
电话:0433-2260969 传真:0433-2254117 E-mail:ybkjxxw@163.com
  吉公网安备22240102000287网站标识码:2224000012
地址:吉林省延边朝鲜族自治州延吉市公园路2799号
站点地图