网站首页政务公开科技资讯政策法规网上办公数据与资源互动交流联系我们
站内文章搜索:
州科技局作风大整顿  举报电话:2227206
  科技资讯
通知通告
州科技动态
国内外科技动态
政策法规
政策解读
网上公示
表格下载
科普专栏
 国内外科技动态当前位置:首页 > 科技资讯 > 国内外科技动态
李萌副部长会见世界银行中国、蒙古和韩国局局长芮泽
新闻来源:本站    发布时间:2019-08-05 09:40:55

  2019年8月2日,科技部李萌副部长会见世界银行中国、蒙古和韩国局局长芮泽先生一行,就中长期科技发展规划战略研究的合作问题进行了深入交流。

  李萌副部长对世界银行参与中国科技创新规划、政策和改革等方面的研究表示支持。他表示,中国研究编制新一轮中长期科技发展规划的过程是开放的,此次委托世界银行开展规划战略研究就是开门编规划的一项重要举措,希望双方围绕开放创新、政府对企业创新的支持、创新体系建设、加强科技创新政策的监督和评估以及吸引全球人才等方面开展研究,提出高质量的措施建议,进一步拓展规划编制的国际视野,提升规划研究制定的质量。希望双方以此为契机,探索建立长期的战略研究合作关系。

  芮泽局长表示,世界银行在各国科技创新政策研究方面积累了丰富的经验,对中国科技创新实践进行了长期跟踪和研究,世界银行愿意为中国科技创新发展提供智力支持。

  科技部战略规划司副司长张旭、国际合作司副司长陈霖豪等参与会谈。

版权所有:(2014)延边州科学技术局 备案号:吉ICP备10003071号-1
电话:0433-2260969 传真:0433-2254117 E-mail:ybkjxxw@163.com
  吉公网安备22240102000287网站标识码:2224000012
地址:吉林省延边朝鲜族自治州延吉市公园路2799号
站点地图